TIP Memperpanjang Masa Aktif IM3/MENTARI INDOSAT Tanpa Tukar Poin &Tanpa Isi Ulang Pulsa

Diposting oleh Acer pada 12:39, 14-Jul-12

Di: TIPS & TRIKS

indosat.jpg

Selamat Sore Sobat MWB ,Gimana kabar hari ini Tentunya Baik-baik saja Amiin.
Jumpa lagi dengan

acer mobile blog

Pada kesempatan kali ini ane ngeshare yaitu Cara Memperpanjang Masa Aktif IM3/MENTARI Tanpa Tukar Poin &Tanpa isi Ulang Pulsa

Mungkin ada yang belum tau Cara ini. Kartu Indosat Masa aktifnya Cepat habiskan and kalau Isi Ulang Rp 5000 cuma dapat masa Aktif 1minggu,Maka dari itu Kita harus jeli mamanfaatkan program-program Indosat.

Bagi Sobat yang pakai Kartu IM3 atau Mentari yang jarang buat TELPON atau SMS pasti Pulsanya masih banyak tiap bulannya tapi Masa Aktif selalu Habis.

Oke langsung saja Bagi Sobat pengguna IM3 dan Mentari untuk bisa memperpanjang masa Aktif tanpa tukar Poin dan Tanpa isi Ulang Pulsa caranya:

Kalau kartu Sobat Masa aktifnya hampir habis tapi masih ada pulsa Daftarkan Kartu IM3 /MENTARI Sobat di paket Hebat Keluarga.
Caranya :
Ketik *888*3*1*6# atau lewat SMS ketik HEBAT sent ke 888 Untuk yang Sekali beli,Untuk yang berlangganan Ketik LGN sent ke 888.
Tunggu sampai ada balasan SMS kalau Regristasi berhasil/Sukses.
Untuk melihat sukses ketik *555*1#
Biaya ReG buat sekali beli Rp500,- Sobat udah bisa mendapatkan Telpon Gratis ke sesama Indosat anggota hebat keluarga yang kartunya di daftarkan dari jam 00.00/12.00 malam - jam 5 Sore Di tambah mendapatkan Masa aktif kartu 30 hari Setelah Regristasi berhasil.
Dengan Catatan Sebelum ReG Masa Aktif kartu kurang dari 30 hari,Misalnya Sebelum Reg kartu sobat masa aktifnya Tinggal satu hari maka sobat otomatis kartunya mendapatkan Masa Aktif menjadi 30 hari ,jadi hemat kan gak usah isi Pulsa tapi masa aktif nambah jadi 30 hari.

Daftar anggota hebat keluarga maksimal 4 kartu sahabat/keluarga. Caranya ketik DAFTAR (spasi) no hp yang di daftarkan sent ke 888,pendaftaran 4 anggota pertama Gratis.

Udah ane test yang Semula kartu IM3 ane : Pulsa Rp 11.986 masa aktif sampai dengan 15-7-2012 Setelah ane daftar yang sekali beli pulsa kepotong Rp500 menjadi Rp 11.486 masa aktif menjadi sampai 13-8-2012
Setelah mendapat SMS kalau berhasil.
Dapat 2 SMS seperti yang di bawah ini:

Selamat Anda sdh terdaftar di Paket HEBAT KELUARGA. Nikmati GRATIS NELP KELUARGA 17 JAM & OTOMATIS TAMBAH MASA AKTIF KARTU.

Selamat menikmati GRATIS NELP sd jam17 ke4 nomor Indosat TERDAFTAR.DaftarNomor: Ketik DAFTAR(spasi)No.Indosat ke 888. Cek M.Aktif di*555#

NB: Ketentuan & Tarif Sewaktu waktu bisa Berubah Tergantung Operator.

Semoga bermanfaat.Terimakasih

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

132 tanggapan untuk "TIP Memperpanjang Masa Aktif IM3/MENTARI INDOSAT Tanpa Tukar Poin &Tanpa Isi Ulang Pulsa"

Acer pada 13:37, 14-Jul-12

TIP Memperpanjang
Masa Aktif IM3/MENTARI
INDOSAT Tanpa Tukar
Poin &Tanpa Isi Ulang
Pulsa

http://acer.heck.in/memperpanjang-masa-aktif-im3mentari-indo.xhtml

Eddy Mahendra pada 13:47, 14-Jul-12

Mantap biggrin

Yudi Rompacter pada 13:50, 14-Jul-12

hadir gan,nice post gan,q tnggu knblny y.

Otong Buncir pada 13:50, 14-Jul-12

Udh 1 bln ane pake paket itu

Anggajr Mobile Blog pada 14:00, 14-Jul-12

Wih mantap nieh,, nanti saya coba kang,, oo ya jangan lupa folbek ya ,,

AiDista pada 14:13, 14-Jul-12

Wih mantap sob, untuk XL ada gak ya ???

Doel@Oi's Mobile Blog pada 14:27, 14-Jul-12

Bermanfa'at skli tips'y, pls ku msi byk nih, tpi msa aktf'y udh lwat, izin nyoba tips'y kawan.

Agooezz pada 14:28, 14-Jul-12

Hadir ganz......info ygbermanfaat.

Maria pada 15:33, 14-Jul-12

Wah ane sng bgt ada tips ini coz pny bpk ane slalu khbsn msa aktf, tq bgt sob. Btw yg skali beli tar plsa.a kepotg trz gak?

Arif LPU S40 Moddifer™ pada 15:44, 14-Jul-12

Lumayan tip ny kang

Acer pada 16:00, 14-Jul-12

@Eddy Mahendra thanks gan.,dh mampir
@Yudi Rompacter oke gan sip
@Otong Buncir ea gan.
@Anggajr Mobile Blog oke gan
@AiDista xl adanya beli masa aktif gan.
@Doel@Oi's Mobile Blog silahkan gan
@
Agooezz makasih gan dah hadir
@Maria gak Sis,kepotongnya cuma pas reg beli aja,untuk yang sekali beli.
@Arif LPU S40 Moddifer thanks gan dah sempat mampir

Ezar Ingin Bersahabat pada 16:02, 14-Jul-12

Boleh nie di coba kebetulan pake im3...hadir sob

abdussalam pada 16:25, 14-Jul-12

waaw penting banget nie buat kapan2 kalo beli indosat

RIDHWAN ™ pada 16:58, 14-Jul-12

Kunjungan sore ne
mantap mantp
jgn lpa kunbalnya

Locky pada 17:12, 14-Jul-12

aku jg pake im3 bos, tp masa aktifnya panjang..

Boedi Wbs pada 17:44, 14-Jul-12

Kapan2 jajal ah, hehe
lw misalnya msa aktifnya msh 6 hari lg bsa gak gan?


Jgn lupa kunbal ya tuk silaturahmi. . biggrin
Saya tunggu sad

Ani pada 18:20, 14-Jul-12

Ko engsel nya gak tercantum ?
:'(

Ani pada 18:20, 14-Jul-12

Ko engsel nya gak tercantum ?
:'(

Video Bokep Porno 3gp avi movies pada 18:46, 14-Jul-12

Tri nyimak aja dah sob..

skalian ijin follow, kalo bisa di follback juga yawink

Akhmad™ pada 19:25, 14-Jul-12

Oh gitu ya, kalau xl ada nggak yah bro...

AsalNgebloG pada 19:40, 14-Jul-12

boleh tanya gk sob..
Paket keluarga..
Ada manfaat apa lagi yah....
smile

http://qycysaru.mywapblog.com pada 20:14, 14-Jul-12

malam bos8)
Wah gw ga pake itu..

Herrynofear pada 21:00, 14-Jul-12

kunjungan malam....
ma kasih ya sobat infonya...

Eric santay's pada 21:15, 14-Jul-12

Tri nyimak sob biggrin

Cholayz pada 21:44, 14-Jul-12

bermanfaat sob..

N44R4 pada 22:11, 14-Jul-12

wah enak nie tp sayang aq pake aziz sob klo buat nlpn ma sms sad

Rosyidin Baladewa pada 05:03, 15-Jul-12

Nice info sob..
Thanks udah brbagi...

Ohy sob,, ada cara mudah dapetin uang/pulsa dgn gabung di bisnisfacebooker..
Pelajari selengkapnya disini:

www.rosyidinbaladewa.com/jadikan-facebookmu-sebagai-mesin-uang.xhtml

roeyzee ツ pada 05:37, 15-Jul-12

thanks tipsnya sob, ane jg sering kehabisan masa aktif, perlu dicoba niih smile

Acer pada 05:48, 15-Jul-12

@Ezar Ingin Bersahabat silahkan gan
@abdussalam ea gan
@Ani iya Sis ,untuk m3/mentari.,
@Video Bokep Porno 3gp
avi movies ea gan
@Akhmad™ xl adanya beli masa aktif gan
@AsalNgebloG melacak lokasi gan
@qycysaru.mywapblog.com makasih gan dah mampir
@Herrynofear thanks gan dah hadir
@Eric santay's oke gan
@Cholayz thanks gan dah mampir
@N44R4 iya gan axiz kan masa aktifnya panjang
@Rosyidin Baladewa oke gan.,makasih kunjungan n infonya..

Acer pada 05:50, 15-Jul-12

@roeyzee silahkan Ganbiggrin

Rinaldi pada 07:26, 15-Jul-12

Maf gan, sekarang ane jarang absen sad

www.rinaldi.mywapblog.com

Arief-Themoenx™ pada 07:35, 15-Jul-12

kunjungan perdana sob, ijin follow ditunggu follbacknya biggrin

Rian Marley Rastafara® pada 07:40, 15-Jul-12

wah nyimak ja gan
Kunbal gan
http://rian378.mywapblog.com/ras-muhammad.xhtml

Zabir pada 09:24, 15-Jul-12

Acer Ijin save kang biggrin .jangan lpa kunjugi ni.di bwah ni smile


http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-pilihan-mulai-13.xhtml

Anshoriy Lubis pada 09:31, 15-Jul-12

kunjungan perdana gan..

kunbal'a d tunggu..

Rio Putra pada 10:27, 15-Jul-12

Axis nyimak masta

★Diekha J®S★ pada 10:31, 15-Jul-12

wah mantap info'a sob..

aminoce pada 11:21, 15-Jul-12

wah,mantab gan ,patut ane coba nich

aminoce pada 11:22, 15-Jul-12

wah,mantab gan ,patut ane coba nich

Ulien pada 11:58, 15-Jul-12

info bermanfa'at bwgt sob,.. Patu dcoba....

Acer pada 15:28, 15-Jul-12

@Rinaldi iya gan gakpapa.,
@Arief-Themoenx™ sip gan ane followback
@Rian Marley Rastafara® thanks gan dah hadir
@www.amrikhan.com oke gan.,
@Zabir oke gan ke tkp
@Anshoriy Lubis ane ke tkp gan
@Rio Putra makasih gan dah mampir
@★Diekha J®S★ thanks gan sempat mampir
@aminoce silahkan gan
@Ulien ea gan silahkan

Happy aera pada 17:25, 15-Jul-12

Gratis masa aktifnya cuma sekali aja kan

Acer pada 18:36, 15-Jul-12

@Happy aera kalau yang satu kali beli gratis telponnya sehari + otomatis mendapat masa aktif kartu 30 hari,kalau yang langganan ya gratis telpon tiap hari.

Akhmad™ pada 19:05, 15-Jul-12

Oh xl cuma beli ya, kalau boleh tau, carax macem mana sob?.

Acer pada 19:29, 15-Jul-12

@Akhmad™ xl beli masa aktif : ketik *123# trus pilih no 4(paket laen)trus pilih no 2 (paket super hemat)trus pilih no 5(pulsa)trus pilih no 1(perpanjang masa aktif)

DanZ pada 06:07, 16-Jul-12

Asalamualaikum wr wb
Slamat pagi gan mat tivitas
Ane nawarin kupi doank
Cz ane pake As n sc Fb
Hehehe kopi brow

Indra 87 pada 06:25, 16-Jul-12

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

Maaf Ane Gk Bisa, Coment Banyak Gan

Jokopurnomo pada 07:10, 16-Jul-12

met pagi kang.maaf kunjungan balasannya tlt.infonya sangat bermanfaat.ijin save.barangkali ada teman yg pakai im3 membutuhkan.matur nuwun.salam kopi hitam

Wandi Winqz pada 13:14, 16-Jul-12

mantp gan
kunbal y

Anita pada 14:53, 16-Jul-12

Tere bro aktip selamanya..walau gk ada pulsamrgreen

Akhmad™ pada 15:26, 16-Jul-12

makasih sob, tapi saya liat mahal ya, massa 3 ribu cuman 7 hari, mending ngenet aja dah,, biggrin

Acer pada 15:55, 16-Jul-12

@
DanZ.,wa'alaikumsalam.,makasih kopinya biggrin
@Indra 87 thanks gan dah mampir.ane ktp.,
@Jokopurnomo ea gan thanks dah mampir
@Wandi Winqz oke gan
@Anita ea Sis ,
@Akhmad™, Xl emang pelit gan.,biggrin

triple-x.heck.in I Gudang Bokep Indo dan Parody Movie XXX pada 16:27, 16-Jul-12

ane nyimax sob

newbielogging pada 16:52, 16-Jul-12

ijin follow sob,di tunggu kunbal and follbacknya
http://www.newbielog.tk

symbian.heck.in pada 17:52, 16-Jul-12

newbe

vergyvtm pada 22:16, 16-Jul-12

met malam sob nih aku datang memenuhi undangan. terima kasih dah mau datang

Mbah Sunan Cholix pada 01:03, 17-Jul-12

slm knl,ok sob tak jajal.
o yh aq dah folow blog sobat,klu brknan folback yh!!mksh.

vergyvtm pada 02:01, 17-Jul-12

AXIS nyimak aja sob

Acer pada 06:02, 17-Jul-12

@triple-x.heck.in I Gudang
Bokep Indo dan Parody
Movie XXX thanks gan
@newbielogging oke ane followback n ketkp
@symbian.heck.in thanks gan
@Mbah Sunan Cholix oke gan ane followback @vergyvtm makasih gan dah mampir,,

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル pada 12:44, 17-Jul-12

axis cuma nyimak ni gan biggrin
sukses selalu
salam persahabatan

Acer pada 15:43, 17-Jul-12

@ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル thanks gan dah mampir biggrin

Akhmad™ pada 16:51, 17-Jul-12

Hehe, iya nih saya bru semalam beli kartu xl karena masa aktif habis, ternyata kartu baru belipun 10 hari aja massa aktifx,, emang pelit, tapi trik gratis masih bertahanbiggrin

galang pada 22:42, 17-Jul-12

kalo sms nya grtis gak?

Acer pada 07:02, 18-Jul-12

@Akhmad™ biggrin
@galang sms sesama indosat 99 rupiah.,

DanZ pada 07:18, 18-Jul-12

Ngopi gan hehehe smile

topek pada 09:02, 18-Jul-12

mantap coy..

Acer pada 16:29, 18-Jul-12

@
DanZ thanks gan kopinyabiggrin
@topek thanks gan kunjungannya

da'om pada 17:07, 19-Jul-12

Gan, kalo di PAKET HEMAT KELUARGA, masih dapet bonusan 250 sms ke sesama operator gak ?

Acer pada 19:35, 19-Jul-12

@da'om dapt gan tapi setelah kirim 5 sms ,,

rian pada 23:40, 20-Jul-12

aman kn gan. .
tp Gan tnya nih. .tu dpt grtis tlfn'a brp jm ?apa sepuas'a ?
N apakah msl seb dftr qt da d paket anti galau trs dftr itu,pa paket anti galau'a ilang. ?gnti jd pket yg itu ?
Mohon d bantu.

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra pada 05:13, 21-Jul-12

Paket yg sblumnya ilang gk s0b? Blz d blog q ya?

Acer pada 06:30, 21-Jul-12

@rian dapt gratis tlpn 17 jam gan,paket anti galaunya jd pindah ke paket hebat keluarga gan.,
@I Gede Adi Surya Eka
Pramana Putra oke gan ,

rian pada 11:11, 21-Jul-12

thanks gan info'a. .bsa d cba. .
Ohy gan 1 lgi nih. .gratis 200 sms'a bsa d nkmti 24 jam ?
Apa lw udah lwt jm 5 per sms byr 99. ?

Acer pada 18:02, 21-Jul-12

@rian pe jam 5 gan.,

ryanrestu fauzi pada 17:07, 22-Jul-12

Ane coba gan, trim udah berbagi..

ryanrestu fauzi pada 17:09, 22-Jul-12

Ane coba gan, trim udah berbagi..

arga araya pada 18:33, 22-Jul-12

sangat bermanfaat, matur suwun mas bro..

Acer pada 05:19, 23-Jul-12

@ryanrestu fauzi silahkan gan
@arga araya sama2 gan.makasih kunjungannya.,

risa bimbim,pati pada 20:45, 29-Jul-12

kalau pake cara itu,paketnya jd pindah apa tidak gan?

Acer pada 07:11, 30-Jul-12

@risa bimbim,pati pindah paket hebat keluarga gan.

alex pada 11:10, 15-Sep-12

saya berhasil. asyiik

sutoyow pada 08:12, 21-Sep-12

kalo kartunya mentari masa aktifnya bisa nambah gak gan....

Acer pada 04:16, 20-Okt-12

@alex Sip gan.
@sutoyow bisa gan.

srox pada 08:48, 04-Nov-12

kok bayar 1500 skrg??

Acer pada 06:17, 05-Nov-12

@srox kan msih murah bs dpt tlp gratis n tambah masa aktif.,

dwi pada 08:14, 06-Nov-12

bo'onk ya, ktnya skali bli pket plsa nya kpotong 500,tp aq coba ko plsa nya kpotng 1000.

Acer pada 15:39, 06-Nov-12

@dwi ,,Tarif kan sewaktu2 bisa brubah tergantung operator.

Pakbos pada 13:33, 25-Nov-12

kalo udah masteng ga bisa dong. trus tarif smsnya gimana tu. jadi berapa?

BOMANI pada 11:32, 27-Nov-12

hadir sob, FOLLOW sukses, ditunggu FOBACKnya


nitip promo
http://bomani.mywapblog.com/

Jadwal Bola
Klasemen Liga Italia
Klasemen Liga Inggris
Klasemen Liga Spanyol
Klasemen Liga Eropa
Klasemen Liga Champion
Klasemen Piala AFF
Top Skore

Acer pada 05:54, 28-Nov-12

@Pakbos sc masteng gak bs hrus msih aktif ,sms sesama Isat 99 rupiah.
@BOMANI iya silahkan

bennie_serverx pada 19:13, 08-Des-12

cuman bisa pake sms "hebat" sekali aja yah gan? kok bulan berikutnya ane coba gak bisa lagi...
tapi setelah ane isi ulang 5rb bisa dipake lagi...
kalo pake Langganan pulsanya kan kesedot 500 rupiah tiap hari...
rugi gan, ane kan pake im3 buat sender server pulsa mini ane...

BTW, thz infonya gan...
mampir k tempat ane gan
www.surabayappob.com
www.sakisane.com

Acer pada 06:04, 09-Des-12

@bennie_serverx daftar yg sekali beli aja,, iya gan

@niziaf pada 09:04, 09-Des-12

Makasi.
ane coba ya gan.

S@p2 pada 09:48, 10-Des-12

bisa dicoba nih

kijalung pada 12:46, 10-Des-12

mantab trims infona

adit pada 22:15, 11-Des-12

tu paketnya pindah gk. Klo dftr 3 hari 3 malam kan paketnya gk pindah

Acer pada 07:07, 12-Des-12

@niziaf silahkan,
@S@p2 iya silahkan,
@kijalung sama2.,
@adit pindah paket,,

Koko Setiawan's pada 06:13, 18-Des-12

Ma'af,klo mau berhenti caranya bgaimna..?

Acer pada 15:31, 18-Des-12

@Koko Setiawan's,,kalau mau berhenti berlangganan Ketik : BERHENTI kirim ke 888.

unyuu pada 10:08, 21-Des-12

mksh info y ,brmanfa.at wat gw

Acer pada 05:49, 22-Des-12

@unyuu,sama2

Hadi pada 06:52, 24-Des-12

kalau masa tenggangnya sadah habis , bisa hidup lagi gak ?

Acer pada 05:52, 25-Des-12

@Hadi,gak bs, kartunya harus masih aktif.,

agung pada 20:22, 05-Jan-13

mau tanya, bos..
nambah 30 hari hanya untuk pindah paket kah?

atau kita langganan yang 500/hari atau beli per hari pasti nambah 30 hari terus?

mohon infonya. terima kasih..

biggrin

Acer pada 06:05, 06-Jan-13

@agung ,beli yang sekali beli nambah masa aktif 30 hari,,jadi kl masa aktif hampir habis beli aja yang sekali beli,,

santi pada 09:47, 09-Jan-13

enk nich...jd nggak sering2 isi plsa biar kartu nggak mti...thanks ya tipsx?

Acer pada 06:24, 10-Jan-13

@santi,iya sama2.,

ervan pada 19:27, 12-Jan-13

pa tu gak bayar om...semuanya pa gratis tu...?

Acer pada 07:54, 13-Jan-13

@ervan,dpt gratis tlp n tambahan masa aktif kl sudah sePerti petunjuk di atas .,

tanya pada 06:18, 16-Jan-13

Cara buat blog kayak gini gimana sih?

Acer pada 07:04, 17-Jan-13

@tanya ,,buka opmini daftar di www.mywapblog.com

rully pada 06:42, 19-Jan-13

numpang nanya mas?
kartu saya kan im3 anti galau.. masa aktif nya tinggal 2hari trus saya pindah ke paket im3 hebat kluarga.. trus masa aktif saya nambah jd 1bln.. dan karna tarif hebat nya gk enak saya pindah ke 0,1 dan skrang masa aktif saya sudah tinggal 5hari.. klw saya pindah ke im3 hebat kluarga.. apakah saya akan dapat tambahan masa aktif 1bln lg?

Acer pada 07:56, 19-Jan-13

@rully,iya dpt tmbahan msa aktif.,

popo pada 13:11, 19-Jan-13

gan,klo yg dpt msa aktf sebulan itu yg berlangganan sbulan,apa ga kepotong pulsanya 500/hr slma sbulan..?
kn otomtis diperpanjng..
trs itukan pketnya indosat mobile,bs blik lg g k pket im3..?
mentari bs gak..?

sory bnyak tanya..hehe..

Acer pada 15:27, 19-Jan-13

@popo,pakai yang
sekali beli aja juga
dapat tambhan masa
aktif,jadi kl masa
aktif hampir habis beli
aja yg se kali beli..
Kalau kepengen balik
lg ke pket m3 n
mentari bisa.

Andra Gunawan pada 20:04, 05-Peb-13

mantep boss tipsnya

Acer pada 05:38, 07-Peb-13

@Andra Gunawan,sip gan.,

Nardy pada 19:27, 11-Peb-13

Asalamu'alaikum.?
Lapor saya udah follow blog anda..
Di tunggu follback'nya..
Jika anda berkenan..

adhot pada 20:10, 11-Peb-13

Mantap info gan..
Inzin follow blog agan..
Di nanti follback'nya...?

Acer pada 06:38, 12-Peb-13

@Nardy,wa'alaikumsalam..,
oke gan..
@adhot,iya oke gan.,

Opex pada 18:44, 09-Mar-13

Gmn cara ny?

Acer pada 05:45, 10-Mar-13

@Opex ,Caranya kan udah aq jelasin di atas,,

dhito pada 20:41, 14-Mar-13

apa m3 hebat dibuat sms.an tarinya murah ?

Acer pada 07:00, 15-Mar-13

@dhito,iya juga murah.,

Muhammad Noer Rizal pada 11:29, 18-Mar-13

Kunjungan dari ane mas bro, masih baru di dunia blog, jd mohon bantuannyasmile, n tolong follback yah. . . .

Acer pada 06:46, 19-Mar-13

@Muhammad Noer Rizal,thanks kunjungannya oke sob.

anto pada 11:53, 15-Mei-13

Bro tgl 9 mei 2013 kemarin aku coba yg harian pulsa kepotong 500 tapi masa aktifnya cuman bertambah 7 hr padahal bulan lalu masih bertambah 30 hr, apa kebijakannya sdh berubah ya??
O ya kalau kita berada di paket hebat keluarga ini kita tidak bisa melakukan transfer pulsa ya? tadi aku coba sepertinya tdk bisa.

Bima pada 16:42, 15-Mei-13

cara ini masih berlaku ngga gan ?

Acer pada 05:31, 16-Mei-13

@anto,mungkin ktentuannya sudh brubah sob,transfer plsa harusnya bisa.mungkin lg eror,coba lg aja.
@Bima,di coba aja gan.,

Acer pada 05:52, 31-Mei-13

@untuk semuanya,ketentuan Operator udah berubah ,,

chepy pada 08:07, 30-Jun-13

para pengguna indosat tekan *123*8*10#.
disana ada pilihan kebutuhan masa aktif
masa aktif 3 hari (pulsa 2000)
masa aktif 14 hari (pulsa 5000)
masa aktif 30 hari (pulsa 10000)
Semoga bermanfaat

manggala pada 21:38, 03-Jul-13

thank's gan, udah saya coba bisa,yang sekali beli,masa aktif bertambah 7 hari,nice info

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.